Kursplanansicht

Diese Übersicht dient als Orientierungshilfe für unsere Kurse.

Montag

Rücken/Bauch (RüBa)

Von 08:30 Uhr - 09:30 Uhr (60 min) mehr lesen

Pilates

Von 17:00 Uhr - 18:00 Uhr (60 min) mehr lesen

Bodystyling

Von 18:00 Uhr - 19:00 Uhr (60 min) mehr lesen

Cycling

Von 19:15 Uhr - 20:15 Uhr (60 min) mehr lesen

Dienstag

Leibesübung

Von 09:30 Uhr - 10:30 Uhr (60 min) mehr lesen

Bauch/Beine/Po (BBP)

Von 17:00 Uhr - 18:00 Uhr (60 min) mehr lesen

Power Active Pump

Von 18:00 Uhr - 19:00 Uhr (60 min) mehr lesen

Mittwoch

Rücken - Fit

Von 17:00 Uhr - 18:00 Uhr (60 min) mehr lesen

Tôsô X Basic

Von 18:00 Uhr - 19:00 Uhr (60 min) mehr lesen

Zumba

Von 19:00 Uhr - 20:00 Uhr (60 min) mehr lesen

Donnerstag

Fit & Fun

Von 10:00 Uhr - 11:00 Uhr (60 min) mehr lesen

Body-Skills

Von 17:30 Uhr - 18:30 Uhr (60 min) mehr lesen

Stretching

Von 18:00 Uhr - 18:30 Uhr (30 min) mehr lesen

Yoga

Von 19:30 Uhr - 20:45 Uhr (75 min) mehr lesen

Freitag

Yoga

Von 09:00 Uhr - 10:15 Uhr (75 min) mehr lesen

Pole-Dance

Von 16:30 Uhr - 18:05 Uhr (95 min) mehr lesen

ZUMBA

Von 18:15 Uhr - 19:15 Uhr (60 min) mehr lesen

Samstag

Crossfitness

Von 09:30 Uhr - 10:30 Uhr (60 min) mehr lesen

Flexi-Bar für Fortge.

Von 10:30 Uhr - 11:30 Uhr (60 min) mehr lesen

Sonntag

Bauch/Beine/Po (BBP)

Von 10:0 Uhr - 11:00 Uhr (60 min) mehr lesen

Cycling

Von 11:00 Uhr - 12:15 Uhr (75 min) mehr lesen

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>